Repository logo
 
Loading...
Thumbnail Image
Publication

Guia de referenciação dos parâmetros de qualidade do leite destinado ao fabrico de queijos da Beira Baixa com DOP

Use this identifier to reference this record.

Advisor(s)

Abstract(s)

Com este trabalho, onde apenas são abordados aspetos relativos às características físico-químicas e microbiológicas dos leites de ovelha e cabra recolhidos na área geográfica de produção dos Queijos da Beira Baixa com DOP, apresentam-se os resultados de amostras de leite recolhidas nos produtores entre fevereiro de 2019 e julho de 2021 analisadas nos Laboratórios da Associação CATAA e os resultados analíticos recolhidos nos boletins de análise de leite do tanque de refrigeração dos produtores que se candidataram ao “Vale Pastor +”, uma ação integrada no Programa de Valorização da Fileira do Queijo da Região Centro.

Description

Keywords

Leite de ovelha Leite de cabra Controlo de qualidade Queijo

Citation

PAULO, Luísa [et al] (2022) - Guia de referenciação dos parâmetros de qualidade do leite destinado ao fabrico de queijos da Beira Baixa com DOP. Castelo Branco : CATAA - Associação Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar. 15 p. ISBN 978-989-53956-0-6

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Publisher

CATAA - Associação Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar de Castelo Branco

CC License