Name: | Description: | Size: | Format: | |
---|---|---|---|---|
860.31 KB | Adobe PDF |
Advisor(s)
Abstract(s)
Efeito das condições de conservação na análise sensorial dos pêssegos da cv. Sweet Henry, apresenta os resultados da análise sensorial dos pêssegos sujeitos às diferentes modalidades de conservação, incluindo Atmosfera Normal e Atmosfera Controlada.
Description
Keywords
Prunus persica Qualidade gustativa Refrigeração Atmosfera controlada Organização produtores Apreciação gustativa
Citation
Veloso, A.; Espírito-Santo, C.; Pintado, C.M.; Andrade, L.P. e. Simões, M.P. Efeito das condições de conservação na análise sensorial dos pêssegos da cv. Sweet Henry. In Simões, M.P. (coord.). 2022. PrunusPÓS – Inovação no pós-colheita de pêssego e cereja. Centro Operativo e Tecnológico Hortofrutícola Nacional – Centro de Competências, Volume III. ISBN 978-972-8785-22-2. p. 78-88.
Publisher
COTHN - Centro Operativo e tecnológico Hortofrutícola Nacional - Centro de Competências