Repository logo
 
Loading...
Thumbnail Image
Publication

Efeito das condições de conservação na análise sensorial dos pêssegos da cv. Sweet Henry

Use this identifier to reference this record.

Advisor(s)

Abstract(s)

Efeito das condições de conservação na análise sensorial dos pêssegos da cv. Sweet Henry, apresenta os resultados da análise sensorial dos pêssegos sujeitos às diferentes modalidades de conservação, incluindo Atmosfera Normal e Atmosfera Controlada.

Description

Keywords

Prunus persica Qualidade gustativa Refrigeração Atmosfera controlada Organização produtores Apreciação gustativa

Citation

Veloso, A.; Espírito-Santo, C.; Pintado, C.M.; Andrade, L.P. e. Simões, M.P. Efeito das condições de conservação na análise sensorial dos pêssegos da cv. Sweet Henry. In Simões, M.P. (coord.). 2022. PrunusPÓS – Inovação no pós-colheita de pêssego e cereja. Centro Operativo e Tecnológico Hortofrutícola Nacional – Centro de Competências, Volume III. ISBN 978-972-8785-22-2. p. 78-88.

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Publisher

COTHN - Centro Operativo e tecnológico Hortofrutícola Nacional - Centro de Competências

CC License