Publication
Estudo comparativo das características fisico-químicas, bioativas e funcionais das farinhas de legumisosas
datacite.subject.fos | Ciências Agrárias | pt_PT |
dc.contributor.advisor | Peres, Maria de Fátima Pratas | |
dc.contributor.advisor | Gonçalves, Elsa Margarida | |
dc.contributor.author | Moreira, Maria do Carmo Robalo | |
dc.date.accessioned | 2024-07-15T10:47:48Z | |
dc.date.available | 2024-07-15T10:47:48Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.description | Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Inovação e Qualidade na Produção Alimentar. | pt_PT |
dc.description.abstract | Estudo comparativo das características fisico-químicas, bioativas e funcionais das farinhas de legumisosas. | pt_PT |
dc.identifier.tid | 203660102 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.11/9052 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | pt_PT |
dc.subject | Atividade antioxidante | pt_PT |
dc.subject | Compostos fenólicos | pt_PT |
dc.subject | Índice de absorção de óleo | pt_PT |
dc.subject | Índice de solubilidade e absorção de água | pt_PT |
dc.subject | Antioxidant activity | pt_PT |
dc.subject | Phenolic compounds | pt_PT |
dc.subject | Oil absorptrion index | pt_PT |
dc.subject | Water absorprion and solubility index | pt_PT |
dc.title | Estudo comparativo das características fisico-químicas, bioativas e funcionais das farinhas de legumisosas | pt_PT |
dc.type | master thesis | |
dspace.entity.type | Publication | |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | masterThesis | pt_PT |
thesis.degree.name | Mestrado em Inovação e Qualidade na Produção Alimentar | pt_PT |