Repository logo
 
Publication

Estudo comparativo das características fisico-químicas, bioativas e funcionais das farinhas de legumisosas

datacite.subject.fosCiências Agráriaspt_PT
dc.contributor.advisorPeres, Maria de Fátima Pratas
dc.contributor.advisorGonçalves, Elsa Margarida
dc.contributor.authorMoreira, Maria do Carmo Robalo
dc.date.accessioned2024-07-15T10:47:48Z
dc.date.available2024-07-15T10:47:48Z
dc.date.issued2024
dc.descriptionRelatório de Estágio apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Inovação e Qualidade na Produção Alimentar.pt_PT
dc.description.abstractEstudo comparativo das características fisico-químicas, bioativas e funcionais das farinhas de legumisosas.pt_PT
dc.identifier.tid203660102
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.11/9052
dc.language.isoporpt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/pt_PT
dc.subjectAtividade antioxidantept_PT
dc.subjectCompostos fenólicospt_PT
dc.subjectÍndice de absorção de óleopt_PT
dc.subjectÍndice de solubilidade e absorção de águapt_PT
dc.subjectAntioxidant activitypt_PT
dc.subjectPhenolic compoundspt_PT
dc.subjectOil absorptrion indexpt_PT
dc.subjectWater absorprion and solubility indexpt_PT
dc.titleEstudo comparativo das características fisico-químicas, bioativas e funcionais das farinhas de legumisosaspt_PT
dc.typemaster thesis
dspace.entity.typePublication
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typemasterThesispt_PT
thesis.degree.nameMestrado em Inovação e Qualidade na Produção Alimentarpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Tese_Carmo_Moreira.pdf
Size:
36.93 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
2.02 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: