Publication
Efeito de diferentes condições de conservação na qualidade da cereja da cv. Satin
dc.contributor.author | Andrade, L.P. | |
dc.contributor.author | Veloso, Abel | |
dc.contributor.author | Espírito Santo, Christophe | |
dc.contributor.author | Gaspar, Pedro Dinis | |
dc.contributor.author | Silva, Pedro Dinho da | |
dc.contributor.author | Resende, Mafalda | |
dc.contributor.author | Beato, Helena | |
dc.contributor.author | Batista, Cátia | |
dc.contributor.author | Pintado, Cristina Miguel | |
dc.contributor.author | Paulo, Luísa | |
dc.contributor.author | Simões, M.P. | |
dc.date.accessioned | 2022-04-28T16:16:58Z | |
dc.date.available | 2022-04-28T16:16:58Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.description.abstract | Efeito de diferentes condições de conservação na qualidade da cereja da cv. Satin apresenta os resultados de um ensaio de conservação, que decorreu durante 4 anos, que incluiu a utilização de Atmosfera Normal e Atmosfera Controlada, com avaliações semanais da qualidade das cerejas. | pt_PT |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
dc.identifier.citation | Andrade, L.P.; Veloso, A.; Espírito-Santo, C.; Gaspar, P.D.; Silva, P.D.; Resende, M.; Beato, H.; Batista, C.; Pintado, C.M.; Paulo, L., Morais, D. e Simões, M.P. Efeito de diferentes condições de conservação (atmosfera normal e atmosfera controlada) na qualidade da cereja da cv. Satin. In Simões, M.P. (coord.). 2022. PrunusPÓS – Inovação no pós-colheita de pêssego e cereja. Centro Operativo e Tecnológico Hortofrutícola Nacional – Centro de Competências, Volume III. ISBN 978-972-8785-22-2. p. 106-128. | pt_PT |
dc.identifier.isbn | 978-972-8785-22-2 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.11/7964 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.peerreviewed | yes | pt_PT |
dc.publisher | COTHN - Centro Operativo e tecnológico Hortofrutícola Nacional - Centro de Competências | pt_PT |
dc.relation | PDR2020-101-031694 | pt_PT |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | pt_PT |
dc.subject | Prunus avium | pt_PT |
dc.subject | Refrigeração | pt_PT |
dc.subject | Atmosfera controlada | pt_PT |
dc.subject | Firmeza dos frutos | pt_PT |
dc.subject | Teor de sólidos solúveis | pt_PT |
dc.subject | Acidez dos frutos | pt_PT |
dc.title | Efeito de diferentes condições de conservação na qualidade da cereja da cv. Satin | pt_PT |
dc.type | book part | |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.citation.endPage | 128 | pt_PT |
oaire.citation.startPage | 106 | pt_PT |
oaire.citation.title | PrunusPÓS – Inovação no pós-colheita de pêssego e cereja | pt_PT |
oaire.citation.volume | III | pt_PT |
person.familyName | Mota Pinto de Andrade | |
person.familyName | da Costa Oliveira Veloso Macedo | |
person.familyName | Espírito Santo | |
person.familyName | Gaspar | |
person.familyName | Simões | |
person.givenName | Luís Pedro | |
person.givenName | Abel | |
person.givenName | Christophe | |
person.givenName | Pedro Dinis | |
person.givenName | Maria Paula | |
person.identifier | 773417 | |
person.identifier.ciencia-id | DA1F-0C25-23F1 | |
person.identifier.ciencia-id | 911D-446C-F79F | |
person.identifier.ciencia-id | E017-EF56-3AE3 | |
person.identifier.ciencia-id | 6111-9F05-2916 | |
person.identifier.ciencia-id | 5215-A196-0362 | |
person.identifier.orcid | 0000-0002-9206-2350 | |
person.identifier.orcid | 0000-0002-2912-7246 | |
person.identifier.orcid | 0000-0002-9800-4186 | |
person.identifier.orcid | 0000-0003-1691-1709 | |
person.identifier.orcid | 0000-0002-6599-0688 | |
person.identifier.rid | K-4356-2013 | |
person.identifier.rid | N-3016-2013 | |
person.identifier.scopus-author-id | 36740136800 | |
person.identifier.scopus-author-id | 57419570900 | |
person.identifier.scopus-author-id | 36504886200 | |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | bookPart | pt_PT |
relation.isAuthorOfPublication | 2bb821ef-7e5a-4a7a-9064-45b5fc394432 | |
relation.isAuthorOfPublication | a2693377-0fd4-4045-8e0f-af754815f8bb | |
relation.isAuthorOfPublication | c12f1fca-7d45-40a4-91f3-ae492589b5ce | |
relation.isAuthorOfPublication | ebfd94b1-21cd-4670-8626-e82f2b1c3436 | |
relation.isAuthorOfPublication | c1c2eaaf-223e-4152-9245-04303ee41d75 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | c1c2eaaf-223e-4152-9245-04303ee41d75 |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- 5-Andrade et al. 2022. Conservação cereja-PrunusPOS.pdf
- Size:
- 1.55 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format