Repository logo
 
Publication

Efeito de diferentes condições de conservação na qualidade da cereja da cv. Satin

dc.contributor.authorAndrade, L.P.
dc.contributor.authorVeloso, Abel
dc.contributor.authorEspírito Santo, Christophe
dc.contributor.authorGaspar, Pedro Dinis
dc.contributor.authorSilva, Pedro Dinho da
dc.contributor.authorResende, Mafalda
dc.contributor.authorBeato, Helena
dc.contributor.authorBatista, Cátia
dc.contributor.authorPintado, Cristina Miguel
dc.contributor.authorPaulo, Luísa
dc.contributor.authorSimões, M.P.
dc.date.accessioned2022-04-28T16:16:58Z
dc.date.available2022-04-28T16:16:58Z
dc.date.issued2022
dc.description.abstractEfeito de diferentes condições de conservação na qualidade da cereja da cv. Satin apresenta os resultados de um ensaio de conservação, que decorreu durante 4 anos, que incluiu a utilização de Atmosfera Normal e Atmosfera Controlada, com avaliações semanais da qualidade das cerejas.pt_PT
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.citationAndrade, L.P.; Veloso, A.; Espírito-Santo, C.; Gaspar, P.D.; Silva, P.D.; Resende, M.; Beato, H.; Batista, C.; Pintado, C.M.; Paulo, L., Morais, D. e Simões, M.P. Efeito de diferentes condições de conservação (atmosfera normal e atmosfera controlada) na qualidade da cereja da cv. Satin. In Simões, M.P. (coord.). 2022. PrunusPÓS – Inovação no pós-colheita de pêssego e cereja. Centro Operativo e Tecnológico Hortofrutícola Nacional – Centro de Competências, Volume III. ISBN 978-972-8785-22-2. p. 106-128.pt_PT
dc.identifier.isbn978-972-8785-22-2
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.11/7964
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewedyespt_PT
dc.publisherCOTHN - Centro Operativo e tecnológico Hortofrutícola Nacional - Centro de Competênciaspt_PT
dc.relationPDR2020-101-031694pt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/pt_PT
dc.subjectPrunus aviumpt_PT
dc.subjectRefrigeraçãopt_PT
dc.subjectAtmosfera controladapt_PT
dc.subjectFirmeza dos frutospt_PT
dc.subjectTeor de sólidos solúveispt_PT
dc.subjectAcidez dos frutospt_PT
dc.titleEfeito de diferentes condições de conservação na qualidade da cereja da cv. Satinpt_PT
dc.typebook part
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.endPage128pt_PT
oaire.citation.startPage106pt_PT
oaire.citation.titlePrunusPÓS – Inovação no pós-colheita de pêssego e cerejapt_PT
oaire.citation.volumeIIIpt_PT
person.familyNameMota Pinto de Andrade
person.familyNameda Costa Oliveira Veloso Macedo
person.familyNameEspírito Santo
person.familyNameGaspar
person.familyNameSimões
person.givenNameLuís Pedro
person.givenNameAbel
person.givenNameChristophe
person.givenNamePedro Dinis
person.givenNameMaria Paula
person.identifier773417
person.identifier.ciencia-idDA1F-0C25-23F1
person.identifier.ciencia-id911D-446C-F79F
person.identifier.ciencia-idE017-EF56-3AE3
person.identifier.ciencia-id6111-9F05-2916
person.identifier.ciencia-id5215-A196-0362
person.identifier.orcid0000-0002-9206-2350
person.identifier.orcid0000-0002-2912-7246
person.identifier.orcid0000-0002-9800-4186
person.identifier.orcid0000-0003-1691-1709
person.identifier.orcid0000-0002-6599-0688
person.identifier.ridK-4356-2013
person.identifier.ridN-3016-2013
person.identifier.scopus-author-id36740136800
person.identifier.scopus-author-id57419570900
person.identifier.scopus-author-id36504886200
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typebookPartpt_PT
relation.isAuthorOfPublication2bb821ef-7e5a-4a7a-9064-45b5fc394432
relation.isAuthorOfPublicationa2693377-0fd4-4045-8e0f-af754815f8bb
relation.isAuthorOfPublicationc12f1fca-7d45-40a4-91f3-ae492589b5ce
relation.isAuthorOfPublicationebfd94b1-21cd-4670-8626-e82f2b1c3436
relation.isAuthorOfPublicationc1c2eaaf-223e-4152-9245-04303ee41d75
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoveryc1c2eaaf-223e-4152-9245-04303ee41d75

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
5-Andrade et al. 2022. Conservação cereja-PrunusPOS.pdf
Size:
1.55 MB
Format:
Adobe Portable Document Format