Repository logo
 
Loading...
Thumbnail Image
Publication

Efeito de diferentes condições de conservação na qualidade da cereja da cv. Satin

Use this identifier to reference this record.

Advisor(s)

Abstract(s)

Efeito de diferentes condições de conservação na qualidade da cereja da cv. Satin apresenta os resultados de um ensaio de conservação, que decorreu durante 4 anos, que incluiu a utilização de Atmosfera Normal e Atmosfera Controlada, com avaliações semanais da qualidade das cerejas.

Description

Keywords

Prunus avium Refrigeração Atmosfera controlada Firmeza dos frutos Teor de sólidos solúveis Acidez dos frutos

Citation

Andrade, L.P.; Veloso, A.; Espírito-Santo, C.; Gaspar, P.D.; Silva, P.D.; Resende, M.; Beato, H.; Batista, C.; Pintado, C.M.; Paulo, L., Morais, D. e Simões, M.P. Efeito de diferentes condições de conservação (atmosfera normal e atmosfera controlada) na qualidade da cereja da cv. Satin. In Simões, M.P. (coord.). 2022. PrunusPÓS – Inovação no pós-colheita de pêssego e cereja. Centro Operativo e Tecnológico Hortofrutícola Nacional – Centro de Competências, Volume III. ISBN 978-972-8785-22-2. p. 106-128.

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Publisher

COTHN - Centro Operativo e tecnológico Hortofrutícola Nacional - Centro de Competências

CC License