Publication
Fabrico de queijos de ovelha de pasta mole a partir de leite pasteurizado e de coalho vegetal
dc.contributor.author | Tabla Sevillano, Rafael | |
dc.contributor.author | Montero Muñoz, Teresa | |
dc.contributor.author | Garrido Álvarez, Maria | |
dc.contributor.author | López Cedó, Monserrat | |
dc.contributor.author | Pintado, Cristina Miguel | |
dc.contributor.author | Rodrigues, A.M. | |
dc.date.accessioned | 2022-12-22T17:06:59Z | |
dc.date.available | 2022-12-22T17:06:59Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.description.abstract | Com este manual, pretende-se apresentar a adaptação da tecnologia tradicional de fabrico de queijo de ovelha de pasta mole, que não inclui o tratamento térmico do leite, a uma tecnologia de fabrico de queijo, igualmente tradicional, mas com utilização de leite de ovelha pasteurizado | pt_PT |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
dc.identifier.citation | TABLA SEVILLANO, R. [et al.] (2019) - Fabrico de queijos de ovelha de pasta mole a partir de leite pasteurizado e de coalho vegetal. Castelo Branco : CATAA. 34 p. ISBN 978-84-09-16635-0. | pt_PT |
dc.identifier.isbn | 978-84-09-16635-0 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.11/8258 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.relation | INNOACE é cofinanciado pelo Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional (FEDER) através do Programa INTERREG V-A Espanha – Portugal (POCTEP) 2014-2020 | pt_PT |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | pt_PT |
dc.subject | Queijo de ovelha | pt_PT |
dc.subject | Pasta mole | pt_PT |
dc.subject | Leite pasteurizado | pt_PT |
dc.title | Fabrico de queijos de ovelha de pasta mole a partir de leite pasteurizado e de coalho vegetal | pt_PT |
dc.type | book | |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.citation.endPage | 34 | pt_PT |
oaire.citation.startPage | 1 | pt_PT |
oaire.citation.title | Fabrico de queijos de ovelha de pasta mole a partir de leite pasteurizado e de coalho vegetal | pt_PT |
person.familyName | Moitinho Nogueira Rodrigues | |
person.givenName | António Manuel | |
person.identifier.ciencia-id | 2717-72E0-9A01 | |
person.identifier.orcid | 0000-0002-5862-3898 | |
person.identifier.scopus-author-id | 55620721900 | |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | book | pt_PT |
relation.isAuthorOfPublication | ca25a28d-6d42-4f4a-b22a-8f6852a41294 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | ca25a28d-6d42-4f4a-b22a-8f6852a41294 |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- pt_manual-de-elaboración-de-quesos-versión-digital.pdf
- Size:
- 1.02 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 2.02 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description: