Repository logo
 
Publication

Fabrico de queijos de ovelha de pasta mole a partir de leite pasteurizado e de coalho vegetal

dc.contributor.authorTabla Sevillano, Rafael
dc.contributor.authorMontero Muñoz, Teresa
dc.contributor.authorGarrido Álvarez, Maria
dc.contributor.authorLópez Cedó, Monserrat
dc.contributor.authorPintado, Cristina Miguel
dc.contributor.authorRodrigues, A.M.
dc.date.accessioned2022-12-22T17:06:59Z
dc.date.available2022-12-22T17:06:59Z
dc.date.issued2019
dc.description.abstractCom este manual, pretende-se apresentar a adaptação da tecnologia tradicional de fabrico de queijo de ovelha de pasta mole, que não inclui o tratamento térmico do leite, a uma tecnologia de fabrico de queijo, igualmente tradicional, mas com utilização de leite de ovelha pasteurizadopt_PT
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.citationTABLA SEVILLANO, R. [et al.] (2019) - Fabrico de queijos de ovelha de pasta mole a partir de leite pasteurizado e de coalho vegetal. Castelo Branco : CATAA. 34 p. ISBN 978-84-09-16635-0.pt_PT
dc.identifier.isbn978-84-09-16635-0
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.11/8258
dc.language.isoporpt_PT
dc.relationINNOACE é cofinanciado pelo Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional (FEDER) através do Programa INTERREG V-A Espanha – Portugal (POCTEP) 2014-2020pt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/pt_PT
dc.subjectQueijo de ovelhapt_PT
dc.subjectPasta molept_PT
dc.subjectLeite pasteurizadopt_PT
dc.titleFabrico de queijos de ovelha de pasta mole a partir de leite pasteurizado e de coalho vegetalpt_PT
dc.typebook
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.endPage34pt_PT
oaire.citation.startPage1pt_PT
oaire.citation.titleFabrico de queijos de ovelha de pasta mole a partir de leite pasteurizado e de coalho vegetalpt_PT
person.familyNameMoitinho Nogueira Rodrigues
person.givenNameAntónio Manuel
person.identifier.ciencia-id2717-72E0-9A01
person.identifier.orcid0000-0002-5862-3898
person.identifier.scopus-author-id55620721900
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typebookpt_PT
relation.isAuthorOfPublicationca25a28d-6d42-4f4a-b22a-8f6852a41294
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoveryca25a28d-6d42-4f4a-b22a-8f6852a41294

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
pt_manual-de-elaboración-de-quesos-versión-digital.pdf
Size:
1.02 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
2.02 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: