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Ginja de Óbidos e Alcobaça. Um produto tradicional a defender e preservar

dc.contributor.authorRamos, António Santos
dc.date.accessioned2010-07-13T12:16:50Z
dc.date.available2010-07-13T12:16:50Z
dc.date.issued2007
dc.description.abstractA escassez de matéria-prima sentida pelos actuais produtores de licor de ginja pode levar à perda deste produto tradicional ou, pelo menos, à perda da sua tipicidade, caso se generalize o recurso à importação de frutos de outras origens nacionais ou internacionais. Isto poderá constituir um rude golpe no desenvolvimento integrado e harmonioso do binómio agricultura/turismo, a base da sustentação económica da região, razão pela qual várias entidades locais propuseram a criação de uma IGP (Indicação Geográfica Protegida) para a “Ginja de Óbidos e Alcobaça”, no sentido de incentivar novas plantações.pt
dc.identifier.citationRAMOS, A.S. (2007) - Ginja de Óbidos e Alcobaça. Um produto tradicional a defender e preservar. Revista da APH. ISSN 1646-1291. N.º 92. p. 21-26.pt
dc.identifier.issn1646-1291
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.11/270
dc.language.isoporpt
dc.publisherAssociação Portuguesa de Horticulturapt
dc.subjectGinja de Óbidospt
dc.titleGinja de Óbidos e Alcobaça. Um produto tradicional a defender e preservarpt
dc.typejournal article
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboapt
oaire.citation.endPage26pt
oaire.citation.startPage21pt
oaire.citation.titleRevista da APHpt
rcaap.rightsopenAccesspt
rcaap.typearticlept

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