Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.11/5666
Título: Desenvolvimento de novos produtos e análise sensorial : aplicação num creme para barrar
Autor: Domingues, J.L.
Pintado, C.J.M.
Peres, M.F.
Palavras-chave: Análise descritiva quantitativa
Testes hedónicos
Desenvolvimento de novos produtos
Olea europaea L.
Lupinus albus L.
Data: 2015
Editora: Instituto Politécnico. Escola Superior Agrária
Citação: DOMINGUES, J.L. ; PINTADO, C.J.M. ; PERES, M.F. (2015) - Desenvolvimento de novos produtos e análise sensorial : aplicação num creme para barrar. In I Congresso Nacional das Escolas Superiores Agrárias, Bragança, 2015 – Programa – Resumos. Bragança : Instituto Politécnico. Escola Superior Agrária. pp. 224.
Resumo: Desenvolvimento de novos produtos e análise sensorial : aplicação num creme para barrar.
URI: http://hdl.handle.net/10400.11/5666
ISBN: 978-972-745-198-2
Aparece nas colecções:ESACB - Posters em encontros científicos/técnicos

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
CA_P_13.pdf94,73 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.