Name: | Description: | Size: | Format: | |
---|---|---|---|---|
996.25 KB | Adobe PDF |
Advisor(s)
Abstract(s)
A Inspecção Sanitária tem por objectivo a protecção do Homem e dos animais contra os riscos que directa ou indirectamente podem ser veiculados
pelos alimentos. As rejeições totais e parciais resultantes da Inspecção Sanitária assumem uma importante perda económica tanto para a produção
suinícola como para a indústria transformadora, que deverão ser conhecidas e evitadas O presente trabalho teve como principal objectivo a avaliação
das principais causas de rejeições totais e parciais em suínos abatidos no matadouro Oviger, S.A. – Alcains (Figura 1), e assim contribuir para a
implementação de medidas de biossegurança nas explorações suinícolas.
Description
Poster apresentado nas III Jornadas de Inspecção Sanitária que decorreram em Vila Real, na Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro em 15 de Maio de 2010.
Keywords
Inspecção sanitária Higiene dos alimentos Suíno
Citation
MARTINS, M. [et al.] (2010) - Ocorrência de rejeições de suínos em matadouro na Região Centro de Portugal. In Jornadas de Inspecção Sanitária, 3, Vila Real, 15 de Maio. Poster.