Repository logo
 
Loading...
Thumbnail Image
Publication

A rega da cultura do pessegueiro

Use this identifier to reference this record.
Name:Description:Size:Format: 
A2-15 Capítulo Mais Pessego Volume I.pdf3.11 MBAdobe PDF Download

Advisor(s)

Abstract(s)

A agricultura de regadio tem uma importância indiscutível na estrutura da produção final agrária, já que permite fazer culturas com maior valor acrescentado que as tradicionais culturas de sequeiro. Atualmente cerca de 300 milhóes de hectares de regadios existentes a nível mundial representam unicamente 5% da superfície agrícola e contribuem com 35% da produção agrária total (FAO, 2010).

Description

Keywords

Rega Pêssego

Pedagogical Context

Citation

DUARTE, A.C. (2016) - A rega da cultura do pessegueiro. In SIMÕES, M.P. (Coord.) - +Pêssego – Guia Prático da Produção. Centro Operativo e Tecnológico Hortofrutícola Nacional,. Vol. I, p. 125-144.

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Publisher

Centro Operativo e Tecnológico Hortofrutícola Nacional (COTHN)

CC License