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A rega da cultura do pessegueiro

dc.contributor.authorDuarte, A.C.
dc.date.accessioned2024-02-16T11:24:44Z
dc.date.available2024-02-16T11:24:44Z
dc.date.issued2016
dc.description.abstractA agricultura de regadio tem uma importância indiscutível na estrutura da produção final agrária, já que permite fazer culturas com maior valor acrescentado que as tradicionais culturas de sequeiro. Atualmente cerca de 300 milhóes de hectares de regadios existentes a nível mundial representam unicamente 5% da superfície agrícola e contribuem com 35% da produção agrária total (FAO, 2010).pt_PT
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.citationDUARTE, A.C. (2016) - A rega da cultura do pessegueiro. In SIMÕES, M.P. (Coord.) - +Pêssego – Guia Prático da Produção. Centro Operativo e Tecnológico Hortofrutícola Nacional,. Vol. I, p. 125-144.pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.11/8857
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.publisherCentro Operativo e Tecnológico Hortofrutícola Nacional (COTHN)pt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/pt_PT
dc.subjectRegapt_PT
dc.subjectPêssegopt_PT
dc.titleA rega da cultura do pessegueiropt_PT
dc.typebook part
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.title+Pêssego – Guia Prático da Produçãopt_PT
person.familyNameCANATÁRIO DUARTE
person.givenNameANTÓNIO
person.identifier.ciencia-id0717-AB48-E1A3
person.identifier.orcid0000-0002-0319-378X
person.identifier.scopus-author-id54901177900
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typebookPartpt_PT
relation.isAuthorOfPublicationff1ed167-3f68-4e2b-b092-aaa0eb28ae6b
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