Publication
Queijos de ovelha de pasta mole fabricados a partir de leite pasteurizado e de coalho vegetal
dc.contributor.author | Pintado, Cristina Miguel | |
dc.contributor.author | Rodrigues, A.M. | |
dc.contributor.author | Montero Muñoz, Teresa | |
dc.contributor.author | Garrido Álvarez, Maria | |
dc.contributor.author | López, Monserrat | |
dc.contributor.author | Tabla Sevillano, Rafael | |
dc.date.accessioned | 2022-12-22T16:35:04Z | |
dc.date.available | 2022-12-22T16:35:04Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.description.abstract | Neste trabalho descreve-se a adaptação da tecnologia de fabrico de queijos de ovelha de pasta mole com leite cru, à utilização de leite de ovelha pasteurizado. A pasteurização permitirá outros públicos-alvo e tornará mais fácil a internacionalização destes tipos de queijos. Detalha-se o processo de fabrico e faz-se referência às culturas microbianas utilizadas. | pt_PT |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
dc.identifier.citation | Pintado, Cristina Miguel [et al.] (2019). Queijos de ovelha de pasta mole fabricados a partir de leite pasteurizado e de coalho vegetal. Ruminantes. Ano 9, n.º 35, p. 68-69. | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.11/8257 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.relation.publisherversion | http://revista-ruminantes.com/edicoes/ | pt_PT |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | pt_PT |
dc.subject | Queijo de ovelha | pt_PT |
dc.subject | Pasta mole | pt_PT |
dc.subject | Pasteurização | pt_PT |
dc.title | Queijos de ovelha de pasta mole fabricados a partir de leite pasteurizado e de coalho vegetal | pt_PT |
dc.type | journal article | |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.citation.endPage | 69 | pt_PT |
oaire.citation.issue | 9 | pt_PT |
oaire.citation.startPage | 68 | pt_PT |
oaire.citation.title | Ruminantes | pt_PT |
oaire.citation.volume | 35 | pt_PT |
person.familyName | Rodrigues | |
person.givenName | A.M. | |
person.identifier.ciencia-id | 2717-72E0-9A01 | |
person.identifier.orcid | 0000-0002-5862-3898 | |
person.identifier.scopus-author-id | 55620721900 | |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | article | pt_PT |
relation.isAuthorOfPublication | ca25a28d-6d42-4f4a-b22a-8f6852a41294 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | ca25a28d-6d42-4f4a-b22a-8f6852a41294 |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- Queijos de ovelha de pasta mole fabricados a partir de leite pasteurizado e de coalho vegetal.pdf
- Size:
- 338.59 KB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 2.02 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description: