Repository logo
 
Publication

Queijos de ovelha de pasta mole fabricados a partir de leite pasteurizado e de coalho vegetal

dc.contributor.authorPintado, Cristina Miguel
dc.contributor.authorRodrigues, A.M.
dc.contributor.authorMontero Muñoz, Teresa
dc.contributor.authorGarrido Álvarez, Maria
dc.contributor.authorLópez, Monserrat
dc.contributor.authorTabla Sevillano, Rafael
dc.date.accessioned2022-12-22T16:35:04Z
dc.date.available2022-12-22T16:35:04Z
dc.date.issued2019
dc.description.abstractNeste trabalho descreve-se a adaptação da tecnologia de fabrico de queijos de ovelha de pasta mole com leite cru, à utilização de leite de ovelha pasteurizado. A pasteurização permitirá outros públicos-alvo e tornará mais fácil a internacionalização destes tipos de queijos. Detalha-se o processo de fabrico e faz-se referência às culturas microbianas utilizadas.pt_PT
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.citationPintado, Cristina Miguel [et al.] (2019). Queijos de ovelha de pasta mole fabricados a partir de leite pasteurizado e de coalho vegetal. Ruminantes. Ano 9, n.º 35, p. 68-69.pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.11/8257
dc.language.isoporpt_PT
dc.relation.publisherversionhttp://revista-ruminantes.com/edicoes/pt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/pt_PT
dc.subjectQueijo de ovelhapt_PT
dc.subjectPasta molept_PT
dc.subjectPasteurizaçãopt_PT
dc.titleQueijos de ovelha de pasta mole fabricados a partir de leite pasteurizado e de coalho vegetalpt_PT
dc.typejournal article
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.endPage69pt_PT
oaire.citation.issue9pt_PT
oaire.citation.startPage68pt_PT
oaire.citation.titleRuminantespt_PT
oaire.citation.volume35pt_PT
person.familyNameRodrigues
person.givenNameA.M.
person.identifier.ciencia-id2717-72E0-9A01
person.identifier.orcid0000-0002-5862-3898
person.identifier.scopus-author-id55620721900
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typearticlept_PT
relation.isAuthorOfPublicationca25a28d-6d42-4f4a-b22a-8f6852a41294
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoveryca25a28d-6d42-4f4a-b22a-8f6852a41294

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Queijos de ovelha de pasta mole fabricados a partir de leite pasteurizado e de coalho vegetal.pdf
Size:
338.59 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
2.02 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: